Выносная панель управления ВПУ-А-16

 

 

245Выносная панель управления  ВПУ-А-16 предназначена для работы в составе ППКОП «А16-512» и модуля процессорного КСО-А и служит для индикации общего состояния системы, шлейфов сигнализации, линий технических средств оповещения.С помощью клавиатуры ВПУ-А-16 осуществляется постановка под охрану и снятие с охраны зон путем предъявления ключей пользователей, сброс тревог, программирование конфигурации прибора или конфигурации любого прибора подключенного к модулю процессорному КСО-А, так же, к клавиатуре возможно подключение технического средства оповещения (при использовании в составе прибора «А16-512»).

Клавиатура ВПУ-А-16 позволяет контролировать до 48-ми шлейфов сигнализации при подключении к плате управления прибора «А16-512» и общее количество шлейфов сигнализации всех приборов подключенных к модулю КСО-А.

Клавиатура ВПУ-А-16 располагает универсальной цифровой шиной RS-485, для подключения к плате управления прибора «А16-512».

К одному прибору «А16-512» (вне зависимости от количества шлейфов) возможно подключение до трехклавиатур ВПУ-А-16 с целью организации постов наблюдения.

К модулю процессорному КСО-А (вне зависимости от количества шлейфов) возможно подключение дочетырех клавиатур ВПУ-А-16 с целью организации постов наблюдения.